Ein Kochbuch für echte Abenteurer. Ein Topf, eine Schüssel, ein Kocher, ein Löffel, ein Teller, eine Tasse, mehr nicht.
Ich schreibe gerade an einem Kochbuch für Backpacker und Radfahrer. Anders als normale Kochbücher soll dieses aber vor allem Grundrezepte enthalten, mit vielen Tipps und Tricks, so dass man überall mit allen Materialien kochen kann. Selbst wie man einen frisch gefangenen Fisch ausnimmt und zubereitet soll mit rein. An Tipps für Equipment, Tipps und tricks und Hintergrundgeschichten wird es auch nicht mangeln. Ein grosser Teil des Buches ist bereits geschrieben, aber noch hat mein anderes Buch Vorrang. Aber noch vor meiner erneuten Abreise im Jahr 2023 soll es dann fertig sein. Es ist auf Englisch geschrieben, für die Fertigstellung werde ich noch ein wenig Hilfe benötigen. Das Original ist auf Englisch, ich werde es aber bei entsprechendem Erfolg auch auf Deutsch übersetzen. Wenn jemand also mit einsteigen, Rezepte oder Illustrationen, oder einfach eine gute Geschichte beisteuern möchte, würde ich mich sehr freuen. Und natürlich noch mehr über einen Verlag, der das Buch später rausbringt.
Hier sind ein paar der Entwürfe für das Buch: